Сменить город
Врач Ширкожухов Леонид Владимирович

Ширкожухов Леонид Владимирович, Москва

Врач Ширкожухов Леонид Владимирович, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности нарколог, психиатр, психотерапевт, является взрослым врачом и принимает в клинике Наркология «Мострезвость». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приёма

  1. Наркология «Мострезвость»

    Адрес: г. Москва, пр-д Заводской, д. 23.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: https://мострезвость.рф

    Режим работы: ежедневно, круглосуточно.

    Тип клиники: частные наркологии.

    Способы оплаты: наличные, банковская карта.

    Как проехать: До наркологии «Мострезвость» проще всего добираться на метро Арбатско-Покровской линии. Следовать необходимо до станции «Измайловская». Покинув подземную галерею, нужно проследовать по 3-й Парковой улице до пересечения с Заводским проездом, после чего надо повернуть на последний и пройти к зданию № 23.

    Официальное название: ООО «Медвыбор».

    Год открытия: 2002.

    Дополнительно предоставляется: круглосуточный стационар, дневной стационар, беспроводной интернет.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, с выездом врача на дом.

    Ближайшие станции метро: Первомайская, Щелковская, Измайловская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: психолог, психотерапевт, нарколог, психиатр.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Ширкожухов Леонид Владимирович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: нарколог, психиатр, психотерапевт. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Нарколог": псевдопаралич алкогольного генеза, алкогольная депрессия, остры бредовый алкогольный параноид (психоз), алкогольная эпилепсия, полиневритический психоз, являющийся вариантом алкогольной энцефалопатии, белая горячка, наркомания, алкогольный бред и галлюцинации.
  • Как врач по специальности "Психиатр": бредовые идеи, паранойя, различные формы фобий, белая горячка, эпилепсия, шизофрения, анорексия, булимия, болезнь Альцгеймера, галлюцинации, наркозависимость, алкогольная зависимость, страсть к азартным играм, маниакально-депрессивный психоз, раздвоение личности, депрессии, суицидальные склонности, истерия.
  • Как врач по специальности "Психотерапевт": депрессивные расстройства, невротические состояния, приверженность к некоторым вредным привычкам, повышенный уровень тревожности, полученные травмы психологического характера, психозы, психологические зависимости, булимия и анорексия, различные мании, панические атаки, параноидальные состояния, фобии, хроническая усталость.

Основная специальность врача: Нарколог.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает нарколог?
    Нарколог – врач, в компетенцию которого входят профилактика, диагностика и лечение табачной, алкогольной, наркотической зависимостей. Он возвращает человека к нормальной жизни: помогает выйти из запоя, устранить последствия тяжелого похмелья, кодирует. К нему непременно стоит обратиться, если вы или близкий вам человек: испытываете постоянную тягу к психоактивным веществам (алкоголь, никотин, наркотики), раз к разу увеличиваете дозу, замечаете провалы в памяти, ощущаете постоянную потребность в стимуляции психики (для снятия напряжения, облегчения разочарования и т.д.). Своевременное обнаружение этих и других симптомов зависимости значительно увеличивает шансы на успешный исход лечения. Не занимайтесь самообманом! Бороться с тягой к табаку, алкоголю и наркотикам в одиночку – сложно, а порой, невозможно. Доверьтесь специалисту, чтобы избавиться от зависимостей.
  • Что делает психиатр?
    Психиатр – врач, занимающийся диагностикой и лечением различных проявлений нарушения психики. Данные специалисты проводят консультации для здоровых людей и для людей с нарушениями психики, при необходимости могут выписать специализированные препараты и выявить степень недееспособности пациента.
  • Что делает психотерапевт?
    Врач-психотерапевт – специалист, занимающийся диагностированием и лечением заболеваний психики с применением специальных методов, в том числе медикаментозных. Выделяют разные виды психотерапии: рациональная, когда врач старается «достучаться» до пациента с помощью логических доводов и объяснений для коррекции его ложных убеждений, суггестивная, при которой применяются различные способы внушения, в том числе гипноз, индивидуальная и коллективная психотерапия; при последней на человека оказывает влияние не только врач, но и другие члены группы. Семейная терапия также является разновидностью коллективной психотерапии.

Другие врачи по специальности «нарколог» в Москве

Цитата дня
Мало не быть больным; я хочу, чтобы человек был смел, полнокровен, бодр; и в ком хвалят только его здоровье, тому рукой подать до болезни. (Сенека)
Врач Ширкожухов Леонид Владимирович
Ширкожухов Леонид Владимирович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Ширкожухов Леонид Владимирович, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: