Сменить город
Врач Сибирякова Марина Рустамовна

Сибирякова Марина Рустамовна, Москва

Врач Сибирякова Марина Рустамовна, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности гомеопат, детский аллерголог, педиатр, пульмонолог, является взрослым врачом и принимает в клинике Центр классической гомеопатии «Живая капля». Стаж работы врача составляет 31 год . Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Центр классической гомеопатии «Живая капля»

    Сайт: http://gutta-viva-alt.ru

    Адрес: г. Москва, ул. Мещанская, д. 1/17.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: частные оздоровительные клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До центра классической гомеопатии «Живая капля» есть возможность добраться на метро. Выйти рекомендуется на ближайшей станции – «Сухаревская».

    Официальное название: ООО "Медицинский центр "Живая капля".

    Руководитель клиники: Агринская Ирина Анатольевна.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Цветной бульвар, Трубная, Сухаревская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: врач общей практики, гомеопат, детский аллерголог, педиатр, пульмонолог, невролог, рефлексотерапевт, терапевт, кардиолог, мануальный терапевт, детский невролог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1990 Самаркандский государственный медицинский институт им. И.П. Павлова Базовое образование
  • 1991 Самаркандский государственный медицинский институт им. И.П. Павлова Интернатура

Курсы

  • 2013 "Гомеопатия", Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии

Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 31 год .

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(1)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Сибирякова Марина Рустамовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: гомеопат, детский аллерголог, педиатр, пульмонолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Гомеопат ": язва, гастрит, панкреатит, колит, дисбактериоз, ишемия, артитмия, гипертония, варикоз, атеросклероз, болезни капилляров, эндоартериит, бронхит, пневмония, дематит, экзема, синусит, миомы, бесплодие.
  • Как врач по специальности "Детский аллерголог ": аллергический ринит, аллергический дерматит (диатез), бронхиальная астма, поллиноз, сывороточная болезнь, отек Квинке, крапивница, сенная лихорадка.
  • Как врач по специальности "Педиатр ": дизентерия, корь, коклюш, оРЗ, грипп, ветряная оспа, скарлатина, пищевые отравления, анорексия, гипотрофия, гемофилия, сахарный диабет, сепсис, детский туберкулез.
  • Как врач по специальности "Пульмонолог ": пневмония, муковисцидоз, бронхиальная астма, пневмоторакс, силикоз, трахеобронхит, плеврит, легочная пневмония, гемоторакс, идиопатический легочный гемосидероз, инфаркт легкого, эмфизема легких, легочный фиброз, сакроидоз.

Основная специальность врача: Гомеопат.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Гомеопат?
    В основе гомеопатических методов лечения лежит регулирование естественных механизмов работы организма человека. С помощью гомеопатических препаратов врач старается повысить природную сопротивляемость болезням, а не воздействовать на бактерии и вирусы. Гомеопат лечит организм в целом, потому что то или иное заболевание он рассматривает как следствие нарушения работы всего организма.
  • Что делает Детский аллерголог?
    Аллергические реакции обусловлены гиперсенсибилизацией иммунитета в ответ на повторное воздействие раздражителя-аллергена. Выявлением, лечением и предупреждением заболеваний аллергического происхождения у детей занимается врач детский аллерголог. В задачу данного специалиста входит выявление причины возникновения у ребенка аллергической патологии, разработка диеты, плана медикаментозного лечения и предупредительных мер, позволяющих не допустить рецидива в будущем, а также оказание экстренной помощи при острых аллергических реакциях. Среди заболеваний, с которыми следует обращаться к детскому аллергологу: аллергические дерматит, конъюнктивиты, риниты, бронхиальная астма с аллергическим компонентом, поллиноз, крапивница, отек Квинке и другие.
  • Что делает Педиатр?
    Педиатр – первый доктор в жизни любого человека. Его основная задача – отслеживание соответствия развития детского организма возрастным нормам, обнаружение отклонений и назначение необходимого лечения. Ему необходим огромный опыт, чуткость и внимательность, ведь часто маленький пациент даже не может сказать, что у него болит и на что он хочет пожаловаться. Именно такие люди представлены на нашем сайте. Доверьте здоровье своей крохи настоящим профессионалам своего дела.
  • Что делает Пульмонолог?
    Среди заболеваний, диагностикой и лечением которых занимается пульмонолог, можно выделить: пневмонию, гипервентиляционный синдром, хронический кашель, хроническую болезнь легких, хронический бронхит и бронхит, вызванный курением, бронхиальную астму и т.д. Обращение к пульмонологу на ранних стадиях болезни позволяет не допустить развития осложнений. Записаться к доктору следует в следующих случаях: сильный непроходящий кашель, боль в груди, приступы удушья, ощущение нехватки кислорода, одышка в спокойном состоянии или при слабой физической нагрузке.

Другие врачи по специальности «гомеопат» в Москве

Цитата дня
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь (Квинт Гораций Флакк)
Врач Сибирякова Марина Рустамовна
Сибирякова Марина Рустамовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Сибирякова Марина Рустамовна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: