Сменить город
Врач Колюнова Лидия Валерьевна

Колюнова Лидия Валерьевна, Москва

Врач Колюнова Лидия Валерьевна, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности гомеопат, мануальный терапевт, остеопат, является взрослым врачом Стаж работы врача составляет 44 года . Категория врача: высшая. Врач имеет степень: профессор. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

Для этого врача на текущий момент нет данных о местах приёма.


Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.


Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.


Врачу присвоена степень: высшая.


Степень профессора: характеристика
Профессор - это ученое звание в высшем учебном заведении. Его, как правило, присуждают докторам наук, которые имеют не менее 50 опубликованных научных трудов, осуществляют учебную деятельность, являются авторами учебника и т.д. Кроме того, профессор вправе рассчитывать на прибавку к заработной плате. Врач-профессор ценится лечебным учреждениями и пациентами за более обширные знания и высокую степень компетентности. Также врач, имеющий звание профессора, может преподавать в вузе на должности профессора. Данная должность предназначается для очень уважаемых ученых.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 44 года .

Отзывы и оценки

5 звёзд
(0)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Колюнова Лидия Валерьевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: гомеопат, мануальный терапевт, остеопат. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Гомеопат ": язва, гастрит, панкреатит, колит, дисбактериоз, ишемия, артитмия, гипертония, варикоз, атеросклероз, болезни капилляров, эндоартериит, бронхит, пневмония, дематит, экзема, синусит, миомы, бесплодие.
  • Как врач по специальности "Мануальный терапевт ": мигрень, остеохондроз, периартроз плече-лопаточный, нарушение осанки, лордоз, кифоз, сколиоз, межпозвоночная грыжа, вегетососудистая дистония, гипертония, синдром позвоночной артерии.
  • Как врач по специальности "Остеопат ": радикулит, сколиоз, остеохондроз, ишиас седалищного нерва, межреберная невралгия, артриты, артрозы, гормональные дисфункции, аменорея, дисменорея, язва желудка, гастрит, колит, холецистит, аденома простаты, импотенция, гипертония, гипотония, проблемы с метаболизмом.

Основная специальность врача: Гомеопат.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Гомеопат?
    В основе гомеопатических методов лечения лежит регулирование естественных механизмов работы организма человека. С помощью гомеопатических препаратов врач старается повысить природную сопротивляемость болезням, а не воздействовать на бактерии и вирусы. Гомеопат лечит организм в целом, потому что то или иное заболевание он рассматривает как следствие нарушения работы всего организма.
  • Что делает Мануальный терапевт?
    Мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательной системы, суставов, связок и мышц. Главная особенность его работы - использование техник ручного воздействия, массажа для устранения болей. Врач станет одним из главных помощников в лечении: нарушений осанки, остеохондроза, грыжи, радикулита, ожирения, заболеваний органов дыхания, мочевыводящей, репродуктивной систем. Мануальный терапевт может понадобиться и здоровому человеку. Известно: разумнее пресечь развитие болезни на начальном этапе, чем бороться с ее последствиями.
  • Что делает Остеопат?
    Остеопат – специалист, который проводит все диагностические и лечебные процедуры, основываясь только на технике рук. Остеопатия является относительно новой областью медицины, однако она уже успела хорошо зарекомендовать себя. Следует записаться на прием, если: Вас мучают боли в мышцах и суставах, Вы чувствуйте, что за день спина сильно устает, начинает портиться осанка, Вам необходимо восстановиться после болезни, Вы живете в постоянном напряжении, регулярно испытываете стресс, Вы сильно устаете к концу дня, не можете расслабиться для полноценного отдыха и так далее. Почитав отзывы об остеопатах, можно убедиться, что они эффективно справляются со всеми вышеперечисленными недугами. Дело в том, что с помощью манипуляций руками они усиливают приток крови к проблемным участкам, и организм сам справляется с недугом.

Другие врачи по специальности «гомеопат» в Москве

Цитата дня
Физиология - наука, способная объяснить человеку, чем занимаются его внутренние органы, пока он живет (Г. Ратнер)
Врач Колюнова Лидия Валерьевна
Колюнова Лидия Валерьевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Колюнова Лидия Валерьевна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: