Сменить город
Врач Халилулин Тимур Ренатович

Халилулин Тимур Ренатович, Москва

Врач Халилулин Тимур Ренатович, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности гастроэнтеролог, гепатолог, является взрослым врачом и принимает в клинике Центр профилактики СПИД. Стаж работы врача составляет 4 года. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Клиники

  1. Центр профилактики СПИД

    Адрес: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://www.spid.ru

    Тип клиники: государственные больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: До городского центра СПИД можно доехать на метро до станции «Электрозаводская», а далее автобусом №86 или маршрутным такси №32 до конечной остановки «Больница Соколиной горы»; или от станции «Семёновская» автобусами №36, 83, 141 или маршрутном такси №83 до 7-й остановки «8-я улица Соколиной горы»; или от станции метро «Шоссе энтузиастов» автобусами №36, 83, 141 или маршрутном такси №83 до 4-й остановки «8-я улица Соколиной горы».

    Официальное название: МБУЗ "Московский городской центр профилактики и борьбы со СПИД".

    Руководитель клиники: Мазус Алексей Израилевич (тел. (495) 365-56-65 ).

    Год открытия: 1985.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Шоссе энтузиастов, Авиамоторная, Семеновская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: инфекционист, терапевт, невролог, педиатр, венеролог, дерматолог, хирург, врач узи, психолог, офтальмолог (окулист), гинеколог, нарколог, психиатр, гастроэнтеролог, гепатолог, стоматолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(3)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Халилулин Тимур Ренатович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: гастроэнтеролог, гепатолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Гастроэнтеролог": токсоплазмоз, гепатит, диспанкреатизм, боли гинекологического характера по типу аднексита и т. д., гастрит любой этиологии и формы, язвенная болезнь, инфекционный мононуклеоз, хронические заболевания ЖКТ, нефропатия, гломерунефрит, пиелонефрит, кристаллурия, желчекаменная болезнь, мочекаменная болезнь.
  • Как врач по специальности "Гепатолог": цирроз печени, гепатит в острой и хронической фазе, алкогольное поражение печени, гепатит, спровоцированной герпетической инфекцией, токсоплазмоз, гепатиты, спровоцированные грамотрицательными микроорганизмами, желчнокаменная болезнь, болезнь легионеров, желтая лихорадка, гепатиты, синдром Жильбера, инфекционный мононуклеоз, гемохроматоз, холангит, астеновегетативный синдром, лептоспироз и иные патологии.

Основная специальность врача: Гастроэнтеролог.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 4 года.

Коллеги

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает гастроэнтеролог?
    Гастроэнтеролог – медицинский специалист, деятельность которого направлена на диагностику, лечение и профилактику болезней, поражающих желудочно-кишечный тракт. В компетентности гастроэнтеролога лечение следующих заболеваний ЖКТ: гастриты и гепатиты, мочекаменная и желчекаменная болезнь, язва, аппендицит, перитонит, метеоризм и дисфагия, запор и диарея. Обращаться за помощью к гастроэнтерологу следует в тех случаях, когда наблюдаются продолжительные и регулярные боли в животе, снижение аппетита, регулярная тошнота и рвота. На первом приеме врач-гастроэнтеролог проведет опрос и осмотр, назначит дополнительные обследования и составит план лечения болезни. Гораздо легче бороться с заболеванием на начальном этапе развития, чем пытаться вылечить его в терминальной стадии.
  • Что делает гепатолог?
    Гепатолог – медицинский специалист, занимающийся диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний печени. Врач лечит такие болезни, как гепатиты, цирроз, лептоспироз, цитоплазмоз и другие. Своевременное посещение врача-гепатолога позволит увеличить шансы на быстрое выздоровление и предотвратить возникновение новых, более серьезных и опасных заболеваний. Вот симптомы, которые должны насторожить и побудить к посещению гепатолога: боли в животе и увеличение брюшной полости, необоснованная усталость и апатия, ухудшение аппетита, пожелтение кожи и изменение цвета мочи. Гепатологи на приеме проводят устный опрос пациентов, осуществляют внешний осмотр, изучают историю болезни и назначают дополнительные обследования, на основе которых можно установить конкретный диагноз. Помимо лечения медикаментозными средствами, диагностики и профилактики болезней, гепатолог может осуществлять оперативные вмешательства и оказывать неотложную помощь.

Другие врачи по специальности «гастроэнтеролог» в Москве

Цитата дня
Прогресс медицины - великое благо для человечества, но слишком уж часто он связан с недопустимыми, безнравственными, а то и преступными деяниями - экспериментами на людях (Георгий Ратнер)
Врач Халилулин Тимур Ренатович
Халилулин Тимур Ренатович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Халилулин Тимур Ренатович, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: