Сменить город
Врач Кан Игорь Юльевич

Кан Игорь Юльевич, Москва

Врач Кан Игорь Юльевич, Москва, регион Московская область и г.Москва, работает по специальности психиатр, психотерапевт, сексолог, детский психиатр, является детским врачом и принимает в нескольких клиниках: Центр ментального здоровья «Альянс», «АрбатКлиник» на 1-м Смоленском, Научно-методический центр медицинской сексологии и сексопатологии. Стаж работы врача составляет 26 лет. Категория врача: высшая. Врач имеет степень: кандидат наук. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приёма

  1. Центр ментального здоровья «Альянс»

    Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, д. 98, к. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://cmz-alliance.ru/

    Тип клиники: частные специализированные клиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: До центра ментального здоровья «Альянс» едет маршрутное такси № 246, автобус №Н1, 246, 553, 144. Выйти на остановке «Улица Удальцова».

    Официальное название: ООО "ЦМЗ "Альянс".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Проспект Вернадского, Юго-Западная, Калужская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: психотерапевт, психиатр, детский психиатр, психолог, сексолог, детский психолог, функциональный диагност, нарколог, невролог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости
  2. «АрбатКлиник» на 1-м Смоленском

    Адрес: г. Москва, 1-й Смоленский переулок, д. 21.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://arbatclinic.ru

    Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: Осуществить проезд к учреждению «Клиника на Арбате» проще всего на метро, проследовав до станции «Смоленская». Далее, требуется подняться на поверхность и двигаться в сторону пересечения переулков 2-го Николощеповского и 1-го Смоленского. Затем необходимо повернуть направо и прошагать к семиэтажному зданию № 21.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Смоленская, Краснопресненская, Киевская.

    Входит в сеть клиник: «Арбатклиник».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: андролог, уролог, врач узи, гинеколог, гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, гинеколог-эндокринолог, дерматолог, лазерный хирург, трихолог, эндокринолог, пластический хирург, невролог, терапевт, хирург, психиатр, психотерапевт, сексолог, детский психиатр, врач лечебной физкультуры, реабилитолог, спортивный врач, репродуктолог, педиатр, детский гастроэнтеролог, онколог, кардиолог, лор, аллерголог, иммунолог, рефлексотерапевт, детский аллерголог, детский массажист, массажист, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, маммолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости
  3. Научно-методический центр медицинской сексологии и сексопатологии

    Адрес: г. Москва, ул. Потешная, 3, корп. 11.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://sexcentr.ru

    Тип клиники: частные специализированные клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: Добраться до научно-методического центра медицинской сексологии и сексопатологии можно на метро. Следует выйти на станции «Сокольники» и доехать на автобусе №265 до остановки «Потешная» или на станции «Преображенская».

    Руководитель клиники: Кибрик Николай Давидович.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Электрозаводская, Преображенская площадь, Сокольники.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: психиатр, психотерапевт, сексолог, дерматолог, детский психиатр, психолог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Образование

  • 1994 Московский медицинский стоматологический институт Базовое образование
  • 1995 Московский медицинский стоматологический институт Интернатура
  • 1999 Московский медицинский стоматологический институт Аспирантура
  • 2005 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) ( сексология) Циклы переподготовки

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.


Врачу присвоена степень: кандидат наук.


Степень кандидата наук: характеристика
Кандидат наук - это ученая степень аспиранта, который успешно защитил кандидатскую диссертацию. Среди научно-педагогического состава вузов это, пожалуй, самая распространенная степень. Иногда кандидата наук присуждают и без защиты диссертации, но в таком случае вклад в науку должен быть внушительным. После получения этой степени кандидат наук может претендовать на должность доцента и готовиться к защите докторской диссертации. Врач, который является кандидатом наук, одновременно преподает в высшем учебном заведении и принимает пациентов. Также он может иметь некоторую прибавку к зарплате за титул. Для пациентов это совершенно не существенно.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(2)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Кан Игорь Юльевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: психиатр, психотерапевт, сексолог, детский психиатр. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Психиатр": бредовые идеи, паранойя, различные формы фобий, белая горячка, эпилепсия, шизофрения, анорексия, булимия, болезнь Альцгеймера, галлюцинации, наркозависимость, алкогольная зависимость, страсть к азартным играм, маниакально-депрессивный психоз, раздвоение личности, депрессии, суицидальные склонности, истерия.
  • Как врач по специальности "Психотерапевт": депрессивные расстройства, невротические состояния, приверженность к некоторым вредным привычкам, повышенный уровень тревожности, полученные травмы психологического характера, психозы, психологические зависимости, булимия и анорексия, различные мании, панические атаки, параноидальные состояния, фобии, хроническая усталость.
  • Как врач по специальности "Сексолог": исчезновение либидо, пубертатный период, задержка эякуляции, вялая эрекция, вялая эмиссия, посткоитальные головные боли, приапизм, отсутствие возбуждения, фригидность.
  • Как врач по специальности "Детский психиатр": навязчивые страхи и чрезмерная тревога, депрессии, длительное снижение настроения или апатия, чрезвычайные взлеты и падения настроения, заметные изменения привычного режима еды и сна, неспособность справляться с повседневной деятельностью и повседневными проблемами, чрезмерные ложь и фантазирование (когда ребенок не может отличить реальный мир от мира своих фантазий и верит, что это происходит на самом деле), неадекватное поведение: чрезмерная агрессивность, ритуальное, навязчивое поведение.

Основная специальность врача: Детский психиатр.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 26 лет.

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает психиатр?
    Психиатр – врач, занимающийся диагностикой и лечением различных проявлений нарушения психики. Данные специалисты проводят консультации для здоровых людей и для людей с нарушениями психики, при необходимости могут выписать специализированные препараты и выявить степень недееспособности пациента.
  • Что делает психотерапевт?
    Врач-психотерапевт – специалист, занимающийся диагностированием и лечением заболеваний психики с применением специальных методов, в том числе медикаментозных. Выделяют разные виды психотерапии: рациональная, когда врач старается «достучаться» до пациента с помощью логических доводов и объяснений для коррекции его ложных убеждений, суггестивная, при которой применяются различные способы внушения, в том числе гипноз, индивидуальная и коллективная психотерапия; при последней на человека оказывает влияние не только врач, но и другие члены группы. Семейная терапия также является разновидностью коллективной психотерапии.
  • Что делает сексолог?
    Сексолог – специалист, который занимается проблемами в области сексуальной сферы, дает уроки полового воспитания, корректирует сексуальное поведение, устраняет психологические барьеры во взаимоотношении полов. Список проблем, которые призван разрешить врач-сексолог, достаточно обширен. Главными среди них являются: нарушение женской или мужской половой функции, виргогемия, связанные с сексуальным поведением страхи, тревоги, навязчивое поведение, бесплодие психогенного характера, ускоренная эякуляция, аноргазмия, вопросы, связанные со сменой пола пациента.
  • Что делает детский психиатр?
    Оценкой психического здоровья ребенка, выявлением и лечением психических заболеваний, предупреждением обострений и социальной адаптацией детей с психическими заболеваниями занимается врач детский психиатр. Данный специалист занимается наблюдением и коррекцией симптомов аутизма, умственной отсталости, шизофрении, расстройств сна и аппетита, эпилепсии (здесь возможна совместная работа с неврологом), неврозов, психопатий.

Другие врачи по специальности «детский психиатр» в Москве

Цитата дня
Врач должен следить и за условиями, в которых находится больной, обращая внимание на необходимость чистого воздуха, отсутствия запахов и шума. (Гипократ)
Врач Кан Игорь Юльевич
Кан Игорь Юльевич
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Кан Игорь Юльевич, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: