Сменить город
Врач Вохмянин Александр Викторович

Вохмянин Александр Викторович, Москва

Скидка 500 рублей на визит к врачу по промокоду VRACHRUSSIA500 при записи на сайте Сбер Здоровье
Врач Вохмянин Александр Викторович, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности дерматолог, трихолог, является взрослым врачом, принимает в нескольких клиниках: Косметология «Вероника Херба», «Арт-Клиник». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Косметология «Вероника Херба»

    Сайт: https://www.salonveronika.ru

    + Скидка 500 рублей на визит по промокоду VRACHRUSSIA500 при записи на сайте Сбер Здоровье

    Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 6/5.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Косметологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: До Городского центра красоты и здоровья «Вероника Херба» удобнее всего добираться на автобусе № 22, 72, 82, 319, 595, 604, 692, 727. Следовать необходимо до остановки «Театр «Золотое Кольцо» или «Дмитровский проезд». Если осуществлять проезд на метро, то ближайшими к медучреждению станциями являются «Дмитровская» (900 м) и «Тимирязевская» (1,4 км).

    Официальное название: ЗАО "Стэмп Компани".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Тимирязевская, Дмитровская, Фонвизинская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: дерматолог, трихолог, мануальный терапевт, ортопед.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости
  2. «Арт-Клиник»

    Сайт: https://www.artclinic.ru/

    + Скидка 500 рублей на визит по промокоду VRACHRUSSIA500 при записи на сайте Сбер Здоровье

    Адрес: г. Москва, ул. Фадеева, д. 5, стр. 1.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Специализированные клиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: Для проезда к клинике пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» можно использовать метро Замоскворецкой линии. Следовать нужно до станции «Маяковская». Далее, необходимо выйти на 1-й переулок Тверской-Ямской и пройти по нему до улицы Фадеева. Затем надо повернуть налево и прошагать к зданию № 5 стр. 1. Длительность пешего перехода составляет 6 – 7 минут.

    Официальное название: ЗАО "АРТ-Клиник".

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Маяковская, Новослободская, Менделеевская.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: венеролог, физиотерапевт, трихолог, дерматолог, врач-косметолог, массажист, лор, пластический хирург, хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

+ Скидка 500 рублей на визит по промокоду VRACHRUSSIA500 при записина сайте Сбер Здоровье



Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2000 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) ( дерматовенерология) Ординатура

Отзывы и оценки

4.7
5 звёзд
(8)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-04-10
    Посещаю этого чудесного врача-дерматолога ужедалеко не в первый раз (но только в хорошем смысле0. В перый раз попал к нему по рекомендации моего горячо любимого друга, за что ему благодарен, как и врачу собственно. В общем попал в этот раз чтобы удалить несколько бородавок. Я был приятно удивлен как и обычон, тому что процедура прошла быстро и безболезненно. Врач все такой же опытный, хах, опыт то никуда не делся. Объяснил мне все очень тщательно и професионально, серьезно подошел к вопросу и общзению со мной. даже дал полезные советы на эту тему.. по уходу за кожей, после удаления бородавок то. В очередной раз бездумно ему благодарен за его компетентность и проделаную работу!
  • 2023-02-08
    Когда моя дочь начала страдать от сильной сухости кожи и зуда, я решила обратиться к дерматологу. Я выбрала врача, который был рекомендован моими знакомыми, и он не разочаровал нас. Врач был очень профессионален и дружелюбен. Он внимательно выслушал все наши проблемы и задал нам множество вопросов, чтобы узнать больше о состоянии кожи моей дочери. После осмотра он дал нам четкие рекомендации по уходу за кожей, предписал необходимые лекарства и дал нам советы по питанию, которые могут помочь улучшить состояние кожи. Я очень благодарна врачу за его профессионализм и заботу о моей дочери. Его рекомендации действительно помогли улучшить состояние кожи, и мы сейчас продолжаем посещать его для контроля и дополнительных рекомендаций. Я бы порекомендовала этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в уходе за кожей.
  • 2022-12-24
    Я честно говоря очень стеснялся идти к дерматологу на хирургическое вмешательство, но мне пришлось это сделать, так как я страдал от болезни кожи. Выбрал этого дерматолога. Врач подошел ко мне и тоже очень доброжелательно объяснил, что он будет делать, и какое лечение мне нужно будет пройти после процедуры. Хирургия была проведена быстро и безболезненно. Врач удалил пораженные участки кожи, после чего мне было предписано лечение, которое я должен был использовать в течение нескольких недель. Чувствовал некоторый дискомфорт во время первых дней после операции, но затем все быстро зажило. Хотя это было стыдно для меня, я действительно благодарен врачу-дерматологу за профессиональную работу и поддержку, которую он мне предоставил. Я теперь чувствую себя намного лучше и увереннее в себе, с удовольствием рекомендую этого специалиста для лечения кожных проблем.
  • 2023-01-26
    Хочу оставить отзыв о посещении дерматолога, который помог мне справиться с проблемой акне. Я никогда не страдал от серьезных проблем с кожей до того, как начали появляться прыщи и проблемы с жирностью кожи. Перепробовал множество продуктов, но никакой из них не работал. Диагностика у дерматолога показала что мои прыщи вызваны избыточной жирностью кожи и мне предложили несколько вариантов лечения. Врач также прописал мне лекарства. Я был очень благодарен за его профессионализм и внимательность. Он провел много времени, чтобы объяснить мне все детали моего заболевания и прописать правильное лечение. Я также был впечатлен тем, что он не просто назначил мне лекарства, но и рассказал, как правильно их использовать и какие продукты избегать.
  • 2022-08-10
    Я был на криотерапии у этого дерматолога и остался очень доволен результатом. Я уже много лет страдал от папиллом на шее, и мне казалось, что они будут оставаться со мной навсегда. Но доктор рекомендовал криотерапию, решил попробовать. Перед процедурой доктор очень хорошо объяснил мне, как она работает, и какие будут ощущения во время процедуры. Он был очень профессионален и дал мне чувство уверенности в его навыках. Когда мы начали процедуру, я почувствовал, что у меня появляется легкое онемение, и затем небольшую боль. Но все было довольно быстро, и я почти не почувствовал никакой боли после процедуры. Доктор также дал мне подробные инструкции о том, как ухаживать за моей кожей после процедуры. Очень доволен результатом!
  • 2022-08-03
    Я посетил врача-дерматолога для лечения дерматита и был приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Он провел тщательный осмотр и поставил точный диагноз, после чего рассказал мне о возможных причинах заболевания и назначил наиболее эффективное лечение. Врач также объяснил мне, как правильно ухаживать за кожей, чтобы избежать повторного возникновения дерматита. Я уже заметил значительное улучшение состояния кожи благодаря лечению, назначенному врачом, и рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
  • 2024-03-07
    Я ходил к Александру Викторовичу в клинику «Реал транс хаер». Он поставил диагноз: диффузная аллопеция, назначил мезотерапию, она помогла остановить выпадение волос. Мне попался очень толковый трихолог, решил мою проблему.
  • 2024-07-10
    По совету друзей обратился в Real Trans Hair к трихологу Вохмянину Александру Викторовичу из-за проблемы выпадения волос. Плазмотерапия, назначенная доктором, дала потрясающий результат. Волосы перестали выпадать уже после нескольких сеансов. А сейчас они выглядят супер здоровыми.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Вохмянин Александр Викторович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: дерматолог, трихолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Дерматолог ": дерматиты, баланопостит, бородавки, гонорея, ихтиоз, кандидоз, крапивица, проказа, различные формы лишая, псориаз, рак кожи, сифилис, угри, чесотка, экзема.
  • Как врач по специальности "Трихолог ": диффузная алопеция, очаговая алопеция, раннее поседение волос, перхоть, себорея, ментагра, микозные заболевания, микроспория, педикулёз, стригущий лишай.

Основная специальность врача: Дерматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Дерматолог?
    Специалист, осуществляющий лечение заболеваний кожного покрова человека, называется дерматологом. В компетенцию дерматолога входит лечение болезней не только самой кожи, но и ногтей, волос, слизистых. Вот лишь небольшой перечень болезней, с которыми можно обратится к дерматологу: педикулез, чесотка, крапивница, бородавки, папилломы, псориаз, герпес, различные виды лишаев, грибок на коже и ногтях, дерматиты аллергического характера, экземы различного вида.
  • Что делает Трихолог?
    Выпадение волос и патологические изменения кожи головы оказывают негативное влияние на настроение больных, столкнувшихся с такой проблемой. Для лечения этих заболеваний больному необходимо обратиться к трихологу. Раннее поседение, алопеция, повышенная жирность кожи волосистой части головы, ломкость волос, перхоть, инфекционные поражения волос и кожи головы – все вышеперечисленные патологии лечат и диагностируют специалисты этой узкой направленности. Обращение к ним поможет не только устранить внешние проявления болезни, но и выявит процессы, приводящие к ней. В дальнейшем это определит тактику лечения и устранит причину заболевания.

Другие врачи по специальности «дерматолог» в Москве

Цитата дня
Здоровье – это эпизод между двумя болезнями. (Тед Капчук, врач)
Врач Вохмянин Александр Викторович
Вохмянин Александр Викторович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Вохмянин Александр Викторович, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: