Сменить город
Врач Лапшина Анастасия Дмитриевна

Лапшина Анастасия Дмитриевна, Москва

Врач Лапшина Анастасия Дмитриевна, Москва, регион Московская область и г. Москва, работает по специальности гинеколог, акушер, является взрослым врачом. Стаж работы врача составляет 23 года. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

Для этого врача на текущий момент нет данных о местах приёма.


Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1998 Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2000 Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского ( акушерство и гинекология) Интернатура

Курсы

  • 2005 «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии»
  • 2010 «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2010 «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»

Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.


Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 23 года.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(4)
4 звезды
(3)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Лапшина Анастасия Дмитриевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: гинеколог, акушер. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Гинеколог": бартолинит, молочница (кандидоз), эндометрит, аденомиоз, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, гарднереллез, генитальный герпес, вульвовагиниты, эрозии, дисплазии шейки матки, миома матки, маточные кровотечения, женское и мужское бесплодие, внематочная беременность, аменорея и альгодисменорея, задержка полового развития, недержание мочи, постменопаузальный синдром.
  • Как врач по специальности "Акушер": осложнения родов и родоразрешения, предлежание плаценты, многоводие, внутриутробная гипоксия, плацентит, пузырный занос, молочница, эндометрит и эндометриоз, сальпингит, миома матки, киста яичника, патологии щейки матки (эрозия, полипы), менопауза.

Основная специальность врача: Гинеколог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Гинеколог?
    Гинеколог – медицинский специалист, занимающийся диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний, поражающих женскую половую систему. Женщинам рекомендуется посещение гинеколога как минимум два раза в год после наступления половозрелого возраста (с 14-16 лет). Врач-гинеколог занимается лечением следующих заболеваний и патологий, которые распространены у женщин всех возрастов: воспаления матки, влагалища и яичников, наружных половых органов, новообразования шейки матки, заболевания, передающиеся половым путем. Своевременное посещение гинеколога, цены на услуги которого можно изучить на нашем сайте, позволяет выявлять и лечить заболевания на ранних стадиях.
  • Что делает Акушер?
    Акушер (акушер-гинеколог) – специалист, осуществляющий медицинское наблюдение во время беременности и оказание необходимой врачебной помощи во время и после родов. Акушер контролирует процесс рождения ребенка и состояние матери и ребенка в послеродовой период. Акушер может осуществлять оперативные вмешательства во время родов, например, кесарево сечение, в случае такой необходимости. Консультация этого специалиста может понадобиться и на этапе планирования беременности. Наблюдение у лучшего акушера позволяет контролировать развитие плода и своевременно устанавливать наличие патологий и отклонений в его развитии.

Другие врачи по специальности «гинеколог» в Москве

Цитата дня
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь. (Гораций)
Врач Лапшина Анастасия Дмитриевна
Лапшина Анастасия Дмитриевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Лапшина Анастасия Дмитриевна, Москва
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: