Сменить город
Врач Чернова Светлана Рашидовна

Чернова Светлана Рашидовна, Майкоп

Врач Чернова Светлана Рашидовна, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности стоматолог, является врачом-стоматологом, принимает в клинике Стоматологическая поликлиника. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Стоматологическая поликлиника

    Сайт: https://arksp.ru

    Адрес: г. Майкоп, ул. Ленина, д. 54.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Стоматологические поликлиники.

    Способы оплаты: ОМС.

    Официальное название: ГБУЗ "Адыгейская республиканская клиническая стоматологическая поликлиника".

    Директор клиники: Хутыз Мариэтта Хусеновна.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Ближайшие станции метро: Алтуфьево, Лермонтовский проспект, Жулебино, Котельники, Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Бульвар Адмирала Ушакова, Бунинская аллея, Улица Горчакова.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог, врач общей практики, детский стоматолог, стоматолог-ортодонт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

4.3
5 звёзд
(2)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-03-14
    Водила к этому специалисту маму, она у меня уже довольно в солидном возрасте, любит поворчать и не особо любит такие затеи, как хождение по клиникам. Но видимо так разболелся зуб, что всё-таки согласилась. Привезла её, она ожидаемо бухтела с персоналом, но надо отдать должное, на их вежливости это не отразилось. Доктор тоже был терпелив, всё делал аккуратно, отвечал на вопросы мамы. В итоге зуб удалили и дали некоторые рекомендации по уходу. В целом неплохо, мама сказала "нормально", это значит хорошо)
  • 2023-02-15
    Был на первичной консультации, в принципе понравилось. Специалист направил на снимок зубов, посоветовал результат сфотографировать и хранить на телефоне, чтобы в случае чего можно было бы показать при обращении к стоматологу. Совет хороший, так и сделал. Что касается самого приема, то все как обычно, нормально. Слава богу сейчас вроде с сервисом в клиниках получше стало, да и оборудование норм. Врач адекватный, свое дело вроде знает. Походу коренные надо будет рвать, посмотрю, что дальше скажет
  • 2022-11-11
    Был у зубного на лечении кариеса, наверно не самое лучшее времяпровождение, но зато теперь не стремно улыбаться. Хотя это не единственный плюс) по поводу приема, тут всё без сюрпризов. Сначала доктор рассказал мне, что будет делать и что должен буду делать я (ничего в принципе). Потом укольчик обезбаливающего, аккуратно кстати сделал, я практически не почувствовал. В принципе и во время процесса я тоже особо ничего не чувствовал, мне даже пару раз давали перерывы на полминутки, передохнуть) В конце получил несколько стандартных рекомендации по гигиене рта и пошел домой. Норм в целом.
  • 2022-11-02
    Впервые сходила на чистку зубов, а то не охота от моды отставать. Интересно было, как это происходит, ну и самое главное, больно ли.. Пришла на прием, бахилки, все дела, оформили быстро. Спросила стоматолога, как вообще все устроено,он с энтузиазмом быстренько объяснил мне весь процесс. Во время чистки чувствовала небольшое давление на зубах, но ничего болезненного. Затем настало время промежутков между зубами, это было уже чуть более необычно, но тоже не сильно вызывало дискомфорт. Потом по словам специалиста, он удалил какой-то там зубной камень, было терпимое легкое покалывание и жужжание в зубах, но в целом нормально. Итог, как в рекламе: “мои зубы снова стали гладкими и блестящими” (широкая улыбка).
  • 2022-10-10
    У этого специалиста был 4 раза, два раза ставил пломбу, два раза ходил на чистку. Претензий, как говорится, не имею) Обслуживание на приличном уровне, техника современная. Персонал обучен, умеет расположить к себе и проявить заботу. Обезболивающее качественное, пломбы тоже, стоят, родимые, не вылетают, чистка тоже норм, стоматолог и ассистент доверие вызывают, все 4 похода прошли нормально, без боли и дискомфорта. Прием всегда начинался вовремя. Пойдет короче. Через полгодика наверно ещё раз на чистку сгоняю
  • 2022-11-10
    Была у этого специалиста на чистке. Он был достаточно внимательным и объяснял мне, что она делает пошагово. Я чувствовала, что он уделяет внимание каждому зубу, что меня не могло не порадовать. Ну то есть делает тщательно, без спешки и потока. После процедуры, мне дали полезные советы о том, как ухаживать за зубами, чтобы реже была необходимость в таких вот чистках. Порекомендовали сменить тип зубной щетки. Что ещё.. Персонал был дружелюбным, без кислых мин, кабинет светлый и чистый. Вобщем все было вполне себе прилично.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Чернова Светлана Рашидовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: стоматолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Стоматолог": кариес, периодонтит, гингивит, доброкачественная опухоль в десне, стоматит, паротит, абсцесс языка, пульпит.

Основная специальность врача: Стоматолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Стоматолог?
    Стоматолог – это врач, занимающийся лечением и профилактикой заболеваний зубов, челюстного аппарата и десен. Консультация этого специалиста может понадобиться вам при болях в зубах, воспалении десен, изменении цвета зубов, неправильном прикусе, механическом повреждении челюсти или зубов. Выбор такого врача всегда должен быть ответственным и правильным, так как качество лечения стоматологических заболеваний не только влияет на красоту улыбки, но и предупреждает развитие осложнений.

Другие врачи по специальности «стоматолог» в Майкопе

Цитата дня
Болезнь всегда происходит либо от излишка, либо от недостатка, то есть от нарушения равновесия. (Гипократ)
Врач Чернова Светлана Рашидовна
Чернова Светлана Рашидовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Чернова Светлана Рашидовна, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: