Сменить город
Врач Абидова Жанна Азаматовна

Абидова Жанна Азаматовна, Майкоп

Врач Абидова Жанна Азаматовна, Майкоп, регион Адыгея, работает по специальности кардиолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Республиканская больница. Стаж работы врача составляет 6 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Республиканская больница

    Сайт: https://arkb.adg.medobl.ru

    Адрес: г. Майкоп, ул. Жуковского, д. 4.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Официальное название: ГБУЗ "Адыгейская республиканская клиническая больница".

    Директор клиники: Колокуток Казбек Батмизович.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: лор, гастроэнтеролог, диетолог, эндокринолог, хирург, челюстно-лицевой хирург, детский лор, ортопед, уролог, офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, терапевт, сосудистый хирург, сурдолог, кардиолог, невролог, нейрохирург, эндоскопист, хирург-эндокринолог, травматолог, педиатр, пульмонолог, гинеколог, флеболог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 6 лет .

Отзывы и оценки

4.5
5 звёзд
(4)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-08-26
    Пришёл на приём с болями в грудной клетке. Всё прошло по стандарту. Осмотр, анализы, обследования, экг и прочее. Отношение вежливое, как у врача, так и у обычного персонала. Лечение назначено. Рекомендации даны, советы по типу “бросайте курить”, “питайтесь правильно” и “увеличивайте активность и делайте зарядку” - тоже были в наличии. Всё нормально.
  • 2023-03-26
    Пришел к кардиологу со всеми жалобами, которые накопил за последние пару лет. Врач слушал внимательно, не было ощущения безучастности или пренебрежения. Лечение началось как обычно с анализов и обследований, помимо каких-то стандартных процедур, он направил меня ещё и к неврологу, предположив защемление в позвонках. Так оно и оказалось, проблемы были не только с сердцем. Уважаемо, что кардиолог это уловил. Лечусь.
  • 2023-05-27
    Обратилась к кардиологу, потому что страдаю от приступов сердцебиения и головокружений. Приёмов было несколько, все начинались вовремя, первый был самым длинным, подробно обсуждали симптомы и вообще проблему. Врач назначил исследования, анализы крови и т. д. На повторных приемах отслеживаем динамику, смотрим насколько лечение эффективно. В целом кардиолог вызывает доверие. Самочувствие стало получше, но проблема ещё присутствует. Лечусь дальше, будем смотреть
  • 2022-10-17
    Проходила осмотр у кардиолога перед плановой операцией, там требуют разрешение на наркоз. Все прошло нормально, все заключения доктор написал, и заодно по всем анализам рассказал что и как у меня по сердцу. Посоветовал как лучше себя подготовить морально и физически, и по поводу восстановления после операции тоже рассказал схемы поддержки сердечно сосудистой системы. Приём прошел нормально, докторой знает свое дело.
  • 2023-01-18
    К этому кардиологу всей семьёй ходим, разумеется по очереди и с разными проблемами. Приёмы всегда проходят нормально, врач даже всех нас по именам помнит, знает все наши диагнозы)) хотя чему я тут радуюсь) лучше было бы конечно, если бы наши походы были редкостью! В целом качеством оказываемых услуг довольны. Кардиолог компетентный, оборудование современное, кабинет чистый, клиника приличная, очередей нет, персонал приветливый.
  • 2023-03-30
    На осмотрах, как обычно, всё нормально. Регулярно посещаю этого кардиолога. Точнее только к нему в принципе и хожу. У меня пролапс клапана 8 мм. Бывает периодами поддавливает сердечко. Особенно в стрессовые периоды, или когда много кофе пью)) стабильно хожу раз в год, для профилактики обследоваться. Врач нормальный, меня устраивает и подход к лечению, и отношение к пациентам.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Абидова Жанна Азаматовна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: кардиолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Кардиолог ": порок сердца, ишемическое поражение сердца, сердечная недостаточность, вызванная различными причинами, стенокардия, кардиты, аритмии, среди которых: брадикардия, тахикардия, частичная блокада сердца, аневризмы аорты и других артерий, инфаркты и состояния им предшествующие, тромбозы, тромбофлебиты.

Основная специальность врача: Кардиолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Кардиолог?
    Кардиолог – это врач, деятельность которого направлена на диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чаще всего кардиолог в своей практике сталкивается со следующими заболеваниями: врожденные и приобретенные пороки сердца, гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия, аритмия, аневризмы, сердечная недостаточность, атеросклероз, заболевания с патологическим тромбообразованеим в артериях и венах. Следует обратиться к кардиологу в случае, если появились следующие симптомы: покалывание в области сердца, ноющие боли в левой груди или лопатке, резкая острая боль в области груди, усиление сердцебиения, одышка при физической нагрузке, отечность ног, редкий пульс.

Другие врачи по специальности «кардиолог» в Майкопе

Цитата дня
Если подниматься по лестнице не труднее, чем спускаться, – это молодость. Если спускаться не легче, чем подниматься, – это старость. (Янина Ипохорская)
Врач Абидова Жанна Азаматовна
Абидова Жанна Азаматовна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Абидова Жанна Азаматовна, Майкоп
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: