Сменить город
Без фото

Шамсувалеев Дауд Магсумович, Магнитогорск

Врач Шамсувалеев Дауд Магсумович, Магнитогорск, регион Челябинская область, работает по специальности мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт, является взрослым врачом и принимает в клинике Центр мануальной терапии «Путь к здоровью». Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приёма

  1. Центр мануальной терапии «Путь к здоровью»

    Адрес: г. Магнитогорск, ул. Сталеваров, д. 10.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Сайт: http://остеопат-74.рф

    Тип клиники: частные оздоровительные клиники.

    Способы оплаты: наличные.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.


Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

5.0
5 звёзд
(1)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2021-09-15
    Пройдя курс лечения у Дауда Магсумовича, хочу сказать, что таких специалистов в наше время очень мало. Прочитал снимок МРТ, объяснил проблему, источник этой проблемы, взялся за лечение и добился результата! Хочу отметить, что после каждого приёма он давал рекомендации: упражнения перед сном, дополнительные обследования и др. Индивидуальный подход к каждому - вот то, чего не хватает нашей медицине!

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Лечение

Врач Шамсувалеев Дауд Магсумович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Мануальный терапевт": мигрень, остеохондроз, периартроз плече-лопаточный, нарушение осанки, лордоз, кифоз, сколиоз, межпозвоночная грыжа, вегетососудистая дистония, гипертония, синдром позвоночной артерии.
  • Как врач по специальности "Невролог": мигрень, нервный тик, паралич Белла, эпилептические припадки, нарушение сознания, грыжевые образования, радикулит, остеохондроз, инсульт и его последствия, травмы, последствия травм спины и головы, болезнь Альцгеймера, вегетососудистая дистония, болезнь Паркинсона.
  • Как врач по специальности "Остеопат": радикулит, сколиоз, остеохондроз, ишиас седалищного нерва, межреберная невралгия, артриты, артрозы, гормональные дисфункции, аменорея, дисменорея, язва желудка, гастрит, колит, холецистит, аденома простаты, импотенция, гипертония, гипотония, проблемы с метаболизмом.
  • Как врач по специальности "Рефлексотерапевт": головные боли, нарушения пищеварения различной этиологии, боли в позвоночнике, боли в суставах, боли в верхних и нижних конечностях, лечение предменструального синдрома, нарушения питания тканей, сосудистые заболевания, снятие нервного перенапряжения, нормализация психоэмоционального состояния, болезни сердца, болезни дыхательной системы, болезни мочевыделительной системы, нарушения в сексуальной сфере.

Основная специальность врача: Мануальный терапевт.


Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Коллеги

Скачать карточку врача

pdfdoc

Пациентам на заметку

  • Что делает мануальный терапевт?
    Мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательной системы, суставов, связок и мышц. Главная особенность его работы - использование техник ручного воздействия, массажа для устранения болей. Врач станет одним из главных помощников в лечении: нарушений осанки, остеохондроза, грыжи, радикулита, ожирения, заболеваний органов дыхания, мочевыводящей, репродуктивной систем. Мануальный терапевт может понадобиться и здоровому человеку. Известно: разумнее пресечь развитие болезни на начальном этапе, чем бороться с ее последствиями.
  • Что делает невролог?
    Боли в спине, шее, головокружения, нарушения слуха, зрения, памяти, бессонница – тревожные звоночки, подтверждающие, что больше нельзя откладывать визит к неврологу. Специалист этого профиля необходим при: невралгиях и невропатиях, нарушениях осанки, остеохондрозе, радикулите, грыже, атеросклерозе, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, склерозе, опухолевых заболеваниях. Болезни лечатся только лекарствами? Хороший невролог развеет это заблуждение! Помимо таблеток и мазей, вам могут назначить массаж, лечебную физкультуру, иглоукалывание и другие процедуры.
  • Что делает остеопат?
    Остеопат – специалист, который проводит все диагностические и лечебные процедуры, основываясь только на технике рук. Остеопатия является относительно новой областью медицины, однако она уже успела хорошо зарекомендовать себя. Следует записаться на прием, если: Вас мучают боли в мышцах и суставах, Вы чувствуйте, что за день спина сильно устает, начинает портиться осанка, Вам необходимо восстановиться после болезни, Вы живете в постоянном напряжении, регулярно испытываете стресс, Вы сильно устаете к концу дня, не можете расслабиться для полноценного отдыха и так далее. Почитав отзывы об остеопатах, можно убедиться, что они эффективно справляются со всеми вышеперечисленными недугами. Дело в том, что с помощью манипуляций руками они усиливают приток крови к проблемным участкам, и организм сам справляется с недугом.
  • Что делает рефлексотерапевт?
    Рефлексотерапевт – врач, занимающийся лечением различных болезней с помощью стимуляции биологических точек и рефлексогенных зон с применением специальных игл и физиопроцедур. В сфере деятельности этого доктора находятся заболевания практически всех систем человеческого организма. Обращаться к врачу следует при различных локализированных болях, например, в спине, при проблемах с пищеварением, мигренях, стрессах, лишнем весе и т.д.

Другие врачи по специальности «мануальный терапевт» в Магнитогорске

Цитата дня
Нет ничего столь удаленного от нас, чего бы мы не смогли достичь, или столь глубоко скрытого, чего бы мы не смогли открыть. (Декарт)
Без фото
Шамсувалеев Дауд Магсумович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Шамсувалеев Дауд Магсумович, Магнитогорск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: