Сменить город
Врач Останина Ольга Архиповнa

Останина Ольга Архиповнa, Барнаул

Врач Останина Ольга Архиповнa, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач скорой помощи, является взрослым врачом, принимает в клинике Скорая медицинская помощь. Стаж работы врача составляет 41 год. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Скорая медицинская помощь

    Сайт: https://ssmp.3dn.ru/

    Адрес: г. Барнаул, пер. Ядринцева, д. 94.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Скорая помощь.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К станции скорой помощи можно проехать маршруткой №41 до остановки «Улица Чкалова».

    Официальное название: КГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи".

    Директор клиники: Посекунов Андрей Евгеньевич (тел. (3852) 68-10-07 ).

    Год открытия: 1929.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: нарколог, психиатр, анестезиолог-реаниматолог, кардиолог, врач скорой помощи, фтизиатр, функциональный диагност, врач узи, гирудотерапевт, психотерапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1983 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2013 Алтайский государственный медицинский университет ( скорая медицинская помощь) Повышение квалификации

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 41 год.

Отзывы и оценки

4.8
5 звёзд
(4)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-08-09
    ХОчу поделиться своим опытом вызова скорой помощи из-за острого аппендицита. Это было действительно страшно, и я благодарен врачу скорой помощи, спасшему мою жизнь. Все началось в один день, когда у меня начались острые боли в животе. Я думал, что это может быть что-то плохое, но не знал точно чё делать. Боль была сильной, не мог двигаться. Жена позвонила в неотложку, и врачи прибыли быстро. Они сделали все необходимые проверки и быстро определили, что у меня аппендицит. Я был направлен в больницу на операцию. Операция была успешной, из клиники выписали уже через несколько дней. Я благодарен всей команде скорой помощи и хирургам, которые работали со мной.
  • 2022-12-11
    Когда я вызвал скорую помощь для своего отца, который испытывал серьезные проблемы с дыханием, я был очень взволнован и в замешательстве. Однако, врач скорой помощи быстро прибыл на место и начал оказывать необходимую медицинскую помощь. Я был поражен профессионализмом и эффективностью действий, которые он предпринимал чтобы помочь моему отцу. Он и его помощник также дали нам всю необходимую информацию и советы, чтобы помочь нам заботиться о здоровье отца после выезда скорой помощи. Я благодарен этим врачам за их быструю реакцию и отличную работу в такой сложной ситуации.
  • 2023-06-18
    Мой отец потерял сознание на лестничной площадке после того как шёл домой с улицы, мы немедленно вызвали скорую помощь. Команда скорой прибыла очень быстро и также быстро приступила к оказанию помощи. Врачи были профессиональными и чуткими, они не только оценили состояние моего отца, но и успокоили нас и дали нам всю необходимую информацию. Особенно хочу отметить этого специалиста,просто прекрасный человек. Он сопроводил нашего отца в больницу, где ему оказали квалифицированную помощь. Я благодарен скорой помощи за быструю реакцию, всё могло закончится совсем иначе….
  • 2023-01-17
    Я никогда не думал что мне придется вызывать скорую помощь, но вот так случилось. Упал с велосипеда неделей до этого и сильно ушиб руку. На первый взгляд казалось что ничего серьезного не произошло, но со временем боль стала усиливаться, и я начал замечать признаки инфекции. Я попытался принять лекарство, но оно не помогло. В итоге, я позвонил в скорую помощь и был поражен тем, как быстро прибыла бригада. Врач быстро оценил мою ситуацию и решил, что мне нужно было сделать рентген, чтобы убедиться, что рука не сломана. После рентгена оказалось, что у меня была серьезная инфекция и мне нужна была срочная хирургическая операция. Такие вот пироги, ребята! Врач кстати отличный! )
  • 2023-05-05
    Я никогда не думал что мне придется вызывать скорую помощь, но в тот вечер все изменилось. Я хаванул орехи на которые у меня оказалась аллергия, и мое лицо начало жутко опухать, дыхание затруднилось. Я реально не знал что делать, но благо моя соседка быстро вызвала скорую помощь. В течение нескольких минут на место прибыла медицинская бригада, врач начал оказывать мне помощь. Я был очень испуган и волновался, но медик оказался толковым, знающим свое дело. Он точно знал что что нужно чтобы снять мою аллергическую реакцию. Он был очень внимателен в работе, в какой-то мере даже заботливым, это сделало мою ситуацию менее страшной. Я благодарен ему и этой команде за их скорость и профессионализм, и я считаю, что они настоящие герои, которые делают мир лучше.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Останина Ольга Архиповнa занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач скорой помощи. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач скорой помощи": ожоги, отравления, кровотечения, обморочные состояния, удушье, инсульт, инфаркт, роды.

Основная специальность врача: Врач скорой помощи.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач скорой помощи?
    Оказание экстренной медицинской помощи — одна из самых сложных задач, с которыми сталкивается медицинский работник. Время на оценку состояния пациента и принятие верного решения в некоторых ситуациях ограничивается минутами и даже секундами. Именно в таких условиях работают врачи скорой помощи. Как правило, врачи скорой помощи работают в составе бригад скорой помощи и в специализированных отделениях скорой и неотложной помощи в больницах. В задачу врача скорой помощи входит оказание экстренной помощи пострадавшим в ДТП, пациентами с травмами и острыми заболеваниями или неотложными состояниями вне зависимости от их возраста.

Другие врачи по специальности «врач скорой помощи» в Барнауле

Цитата дня
Мера должна быть во всем. (Гораций)
Врач Останина Ольга Архиповнa
Останина Ольга Архиповнa
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Останина Ольга Архиповнa, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: