Сменить город
Врач Игнатьев Геннадий Иванович

Игнатьев Геннадий Иванович, Барнаул

Врач Игнатьев Геннадий Иванович, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач скорой помощи, является взрослым врачом, принимает в клинике Скорая медицинская помощь. Стаж работы врача составляет 52 года. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Скорая медицинская помощь

    Сайт: https://ssmp.3dn.ru/

    Адрес: г. Барнаул, пер. Ядринцева, д. 94.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Скорая помощь.

    Способы оплаты: ОМС.

    Как проехать: К станции скорой помощи можно проехать маршруткой №41 до остановки «Улица Чкалова».

    Официальное название: КГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи".

    Директор клиники: Посекунов Андрей Евгеньевич (тел. (3852) 68-10-07 ).

    Год открытия: 1929.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: нарколог, психиатр, анестезиолог-реаниматолог, кардиолог, врач скорой помощи, фтизиатр, функциональный диагност, врач узи, гирудотерапевт, психотерапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1972 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 2012 Алтайский государственный медицинский университет ( скорая медицинская помощь) Повышение квалификации

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 52 года.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(3)
4 звезды
(4)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-04-30
    ОЧЕНЬ благодарен за оперативность и профессионализм, проявленный врачом скорой помощи. Я столкнулся с аллергической реакцией на пищу, было откровенно очень хреново. Краснота, опухоль в горле, жжение и сильный зуд по всему телу.. все эти дела короче. Врач быстро оценил мою ситуацию и принял соответствующие меры. Мне предложили эффективные медикаменты от которых мне очень быстро стало лучше.Ну и конечно последующее обращение в больничку. Я очень благодарен за быстрый и эффективный ответ на мою ситуацию и рекомендую всем обращаться за помощью к скорой помощи, если это необходимо.
  • 2023-04-01
    Мой отец потерял сознание на лестничной площадке после того как шёл домой с улицы, мы немедленно вызвали скорую помощь. Команда скорой прибыла очень быстро и также быстро приступила к оказанию помощи. Врачи были профессиональными и чуткими, они не только оценили состояние моего отца, но и успокоили нас и дали нам всю необходимую информацию. Особенно хочу отметить этого специалиста,просто прекрасный человек. Он сопроводил нашего отца в больницу, где ему оказали квалифицированную помощь. Я благодарен скорой помощи за быструю реакцию, всё могло закончится совсем иначе….
  • 2023-02-03
    Вызывал врача скорой помощи, когда у меня произошло обострение хронической болезни, был сильно обеспокоен своим состоянием. Врач быстро оценил мою ситуацию и начал оказывать необходимую помощь. Он был очень внимательным и деликатными во время моего обследования и первой помощи, немного успокоил меня, когда я разнервничался. Меня транспортировали в больницу для дополнительного лечения. В последствии я почувствовал себя очень уверенно от такого отношения и благодарен за быстрое и профессиональное обслуживание.
  • 2022-11-02
    Я очень благодарен этому врачу скорой помощи за то, что он и его команда приехали так быстро и спасли мне жизнь. Я попал в аварию и получил серьезные травмы, которые требовали срочного медицинского вмешательства. Он тут же начал работу без промедления и показал себя как прекрасный специалист. Без его быстрой и компетентной помощи, я не знаю, что бы со мной произошло. Я очень ему благодарен, а также другим врачам и медсестре, кто работал со мной, и я считаю, что наша медицинская система должна быть гордой иметь таких высококвалифицированных и заботливых профессионалов. Спасибо за все, что вы делаете.
  • 2023-05-19
    Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в скорую помощь и благодарностью врачу, который мне помог в трудную минуту. Когда я недавно оказался в больнице из-за острой боль в животе, мне было страшно и болезненно. Но как только я вызвал скорую помощь, врач быстро приехал и сделал все возможное, чтобы уменьшить мою боль и стабилизировать мое состояние. Врач оказался очень внимательным, объяснил мне, что происходит, и что он собирается сделать, чтобы помочь мне. Он проявил большую заботу и внимание к моим нуждам, и всегда был готов ответить на любые мои вопросы и обеспечить мне комфортное состояние. Я был очень благодарен ему за его усилия, и благодаря ему я быстро вернулся к нормальной жизни.

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Игнатьев Геннадий Иванович занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач скорой помощи. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач скорой помощи": ожоги, отравления, кровотечения, обморочные состояния, удушье, инсульт, инфаркт, роды.

Основная специальность врача: Врач скорой помощи.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач скорой помощи?
    Оказание экстренной медицинской помощи — одна из самых сложных задач, с которыми сталкивается медицинский работник. Время на оценку состояния пациента и принятие верного решения в некоторых ситуациях ограничивается минутами и даже секундами. Именно в таких условиях работают врачи скорой помощи. Как правило, врачи скорой помощи работают в составе бригад скорой помощи и в специализированных отделениях скорой и неотложной помощи в больницах. В задачу врача скорой помощи входит оказание экстренной помощи пострадавшим в ДТП, пациентами с травмами и острыми заболеваниями или неотложными состояниями вне зависимости от их возраста.

Другие врачи по специальности «врач скорой помощи» в Барнауле

Цитата дня
Крепкий ум у человека - это самая большая сила в самой большой слабости. (Изократ)
Врач Игнатьев Геннадий Иванович
Игнатьев Геннадий Иванович
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Игнатьев Геннадий Иванович, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: