Сменить город
Врач Татаринцева Наталья Васильевна

Татаринцева Наталья Васильевна, Барнаул

Врач Татаринцева Наталья Васильевна, Барнаул, регион Алтайский край, работает по специальности врач-косметолог, является взрослым врачом, принимает в клинике Косметология «Антуриум» на Ползунова. Стаж работы врача составляет 27 лет. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Косметология «Антуриум» на Ползунова

    Сайт: https://www.anturium.ru

    Адрес: г. Барнаул, ул. Ползунова, д. 52А.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Частные Косметологии.

    Способы оплаты: наличные.

    Как проехать: Добраться до Центра косметологии и эстетической медицины клиники «Антуриум» можно на автобусе №2, 57, 60, 108, маршрутном такси №47, 65, 73, 77, 203, 205, 250, 251. Выйти на остановке «Улица Пушкина», далее пешком около 7 минут.

    Официальное название: ООО Клиники Эстетической Медицины "Антуриум".

    Директор клиники: Татаринцева Наталья Васильевна.

    Год открытия: 2001.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    Входит в сеть клиник: Клиника «Антуриум».

    В клинике ведут прием следующие специалисты: пластический хирург, хирург, венеролог, дерматолог, врач-косметолог, врач лечебной физкультуры, гинеколог.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

Записаться к врачу

Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 1997 Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело ) Базовое образование
  • 1998 ( терапия) Интернатура
  • 2001 Алтайский государственный медицинский университет ( физиотерапия) Циклы переподготовки
  • 2001 Алтайский государственный медицинский университет ( аппаратная физиотерапия в косметологии) Повышение квалификации
  • 2001 Алтайский государственный медицинский университет ( терапевтическая косметология) Повышение квалификации
  • 2005 Алтайский государственный медицинский университет ( физиотерапия) Повышение квалификации
  • 2005 Алтайский государственный медицинский университет ( дерматовенерология) Повышение квалификации
  • 2005 Новосибирский государственный медицинский университет ( дерматовенерология) Циклы переподготовки
  • 2010 Алтайский государственный медицинский университет ( косметология) Повышение квалификации
  • 2010 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) ( косметология) Повышение квалификации
  • 2015 ( лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника) Повышение квалификации

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 27 лет.

Отзывы и оценки

4.6
5 звёзд
(7)
4 звезды
(5)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2022-09-25
    Я посетила косметолога для устранения темных кругов под глазами. Я была очень загруженна этой темой и всегда старалась скрывать свои темные круги макияжем. К счастью мне нереально помогли. Косметолог очень профессиональнен и дружелюбен. Мне провели процедуру инъекции и очень подробно объяснили как следить за результатами.. кожей, и как долго будет длиться эффект. На удивление кстати долго! Я была очень удивлена как быстро оказалось видно результаты -- мои темнющие круги значительно уменьшились, а спустя еще пару дней и вовсе почти перестали быть видны, разве что если я совсем уж не высыпаюсь. Чувствую себя более уверенной благодаря этой процедуре и этому косметологу, очень благодарна.
  • 2023-03-17
    Пришла к косметологу чтобы сделать увлажняющую маску для лица. Врач осмотрел мою кожу и предложил использовать маску на основе гиалуроновой кислоты. Кстати рн очень внимательно объяснил, как правильно наносить маску и я даже смогла повторить процедуру дома, за что отдельное спасибо. После процедуры кожа стала выглядеть свежее, почти засияла 😊 а я как-то даже почувствовала себя увереннее и красивее. Теперь хожу на эту процедуру постоянно, когда не делаю это сама дома (Не всегда удобно, да и маски под рукой бывают)Короче мастера рекомендую.Процедуру тоже, всем кто, хочет сохранить здоровье своей кожи и подчеркнуть ее красоту
  • 2023-02-18
    Подруга мне просто сотню раз прожжужала все уши касательно этого косметолога и чудо-юдо-худо и какой-то процдуры улиточной терапии. Чесно говоря вообще в это не верелось, ну и естественно это было мое первое знакомство с такой процедурой, в конечном итоге я оказалась и очень взлонованной и любопытной одновременно. Врач с самого начала еще до начала процедурки внимательно и даже дотошно объяснил мне все этапы и какие результаты я могу ожидать. Процедура оказалась на редкость интересной, хотя и немного дискомфортной, но не то чтобы очень! Итог на еще большее удивленее мне очень понравился! Теперь и я уши готова всем прожжуживать x))) врач кстати классный оказалс!
  • 2022-10-13
    Я посетила врача-косметолога по рекомендации моей подруги, которая выглядела на 10 лет моложе своего возраста. Решила попробовать несколько процедур по ее настоянию чтобы улучшить свою кожу и устранить некоторые … не самые приятные признаки старения. Врач провел для меня процедуру ботулотоксина (вроде так называется), она эффективно помогла мне избавиться от морщин на лбу и вокруг глаз. Я была под полным впечатлением от увиденного, очень довольна что обратилась к этому врачу,. Спасибо врачу-косметологу за такой хороший результат, и подруге спасибо!
  • 2023-06-13
    хотел бы поделиться впечатлениями. Я всегда был немного неуверен в косметических процедурах, но проблемы с кожей стали все более заметными. Врач предложил мне несколько процедур, я выбрал лазерное омоложение кожи. Процедура была проведена профессионально и безболезненно. Я почувствовал лишь легкое покалывание и тепло на лице. Врач следил за моим комфортом на протяжении всего процесса, что было приятным сюрпризом. После процедуры моя кожа стала намного свежее и более упругой. Я заметил уменьшение мелких морщин и пигментных пятен. Эффект был заметен уже сразу после первой сессии, и я с нетерпением жду результатов после полного курса. Рекомендую процедуру и этого косметолога всем. Это был отличный опыт
  • 2023-01-03
    Посетила косметолога для процедуры лазерной эпиляции ног. Честно говоря я никогда не делала ничего подобного раньше.., поэтому немного нервничала.. Ну, мягко сказано немного. Но косметолог оказался очень специалистным специалистом =)) мне объяснили каждый шаг, расценки, прочее, сложности (которых к слову нет)). Процедура довольно быстрая и почти не болезненнена. Я была приятно удивлена финалу, когда увидела свои ножки, которые выглядели как на глянцевых жруналах. Гладююсенькие, без единого волоска. В общем я очень довольна результатом, что тут еще скажешь. Точно вернусь к этому косметологу в будущем

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Татаринцева Наталья Васильевна занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: врач-косметолог. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Врач-косметолог": лазеротерапия, магнитотерапия, электротерапия, лечение токами, выполнение депиляции, проведение фоно- и электрофореза, различные виды чистки лица, нанесение лекарственных масок, гелей и иных средств, дарсонвализация, выполнение массажа, пилинги, введение ботокса, человеческого коллагена, бычьего коллагена, гиалуроновой кислоты, полимолочной кислоты и т. д., коррекции рубцовой ткани с помощью инъекций, выполнение срединного пилинга, введение лекарственных препаратов.

Основная специальность врача: Врач-косметолог.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Врач-косметолог?
    Врач-косметолог – специалист, который занимается лечением проблемных состояний кожи, ногтей, волос. Также в его компетенцию входит проведение ряда косметических процедур, профилактика и коррекция возрастных изменений. К косметологу следует обратиться в следующих случаях: при наличии угрей, вялости кожи, шелушении, при расширении кожных пор, при зуде или жжении после нанесения косметического средства, при отечности губ и век, для лечения мозолей, натоптышей, вросшего ногтя.

Другие врачи по специальности «врач-косметолог» в Барнауле

Цитата дня
Лучше быть больным, но богатым, чем бедным, но больным. (Никита Богословский)
Врач Татаринцева Наталья Васильевна
Татаринцева Наталья Васильевна
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Татаринцева Наталья Васильевна, Барнаул
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: