Сменить город
Врач Браймер Давид Адам

Браймер Давид Адам, Адыгейск

Врач Браймер Давид Адам, Адыгейск, регион Адыгея, работает по специальности психиатр, является взрослым врачом, принимает в клинике Адыгейская ЦРБ. Стаж работы врача составляет 20 лет. Категория врача: высшая. Ознакомиться со всей более подробной информацией о докторе можно на этой странице ниже.

Места приема

  1. Адыгейская ЦРБ

    Сайт: https://adgcgb.narod.ru

    Адрес: г. Адыгейск, ул. Пролетарская, 4.

    Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

    Тип клиники: Государственные Больницы.

    Способы оплаты: ОМС.

    Директор клиники: Давнежиев Нурбий Магаметович.

    Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

    В клинике ведут прием следующие специалисты: психиатр, гинеколог, мануальный терапевт, ортопед, терапевт.

    Оценки клиники:

    • Дружественность персонала
    • Уровень оснащённости

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.




Среднее время ожидания

5 — 15 минут: среднее время ожидания приёма врача без предварительной записи.

Образование

  • 2003 Кубанская медицинская академия (врач-психиатр по спец. "лечебное дело" ) Базовое образование
  • 2004 Кубанская медицинская академия ( психиатрия) Интернатура
  • 2008 Кубанский государственный медицинский университет ( психиатрия) Повышение квалификации
  • 2013 Кубанский государственный медицинский университет ( психиатрия) Повышение квалификации
  • 2018 Кубанский государственный медицинский университет ( психиатрия) Повышение квалификации

Категория и степень

Врачу присвоена категория: высшая.


Врач высшей категории: характеристика
Высшая категория присваивается врачам, которые проработали не менее десяти лет по аттестуемой должности. Обязательной является явка на специально организованную комиссию. При этом сдается отчет о проделанной работе за последние три года, проводится тестирование и собеседование. Категория действительна в течение пятилетнего срока со дня приказа о ее присвоении, далее ее нужно подтверждать посредством переаттестации. Если кандидат не явился на переаттестацию, то категория утрачивается. Однако срок действия квалификационной категории может быть продлен по настоянию главного врача лечебного учреждения.

Стаж работы

Опыт работы врачом: более 20 лет.

Отзывы и оценки

4.4
5 звёзд
(4)
4 звезды
(7)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)

Оценки

  • Вызывает доверие
  • Уделяет должное время пациенту
  • Врач внимателен и пунктуален
  • Убедительно отвечает на вопросы

Отзывы

  • 2023-05-01
    Испытываю сильнейший стресс уже далеко не первый год, в том числе потому что ранее мне несколько раз ставили неправильные диагнозы и я пила никому не нужные, в том числе мне, ужасающие таблетки, которые посадили мне желудок. На мое счастье после долгих проб и ошибок я попала к этому психиатру, результат от работы которого я почувствовала в первые же недели! Он не только правильно и уверенно поставил мне нужный диагноз, но и выписал лекарства с пониманием моего текущего состояния, моего здоровья. Они оказались действенными и нетравмирующими. Я искренне верю и понимаю что каждый сеанс с этим врачом налаживает мою жизнь к лучшему.
  • 2022-10-19
    Сейчас нахожусь на лечении у этого врача.. всем очень доволен. Я не большой спец в докторах, но этот ведет себя очень хорошо и приятно. Выглядит настоящим экспертом в своем деле ) С самого начала моего лечения я реально ощутил полное внимание и заботу с его стороны, он никуда не торопился, не перебивал, старался максимально меня выслушать и вникнуть в мои проблемы и переживания. Я чувствую что этотврач искренне заботится о моем благополучии и полном восстановлении, поэтому собственно и продолжаю ходить конкретно к нему. Он оказывает мне поддержку и помощь в преодолении эмоциональных и психических трудностей, с которыми я столкнулся.. и делает это очень успешно.Я чувствую что нахожусь в правильном месте у правильного врача.
  • 2022-10-03
    Мне понравился прием. Без негатива, без насильственного внушения чего либо. Только вопросы по существу, без всяких глубочайших копаний которые растягиваются на сотни сеансов. Расспрашивал в точку, уточнял очень умело, да и говорил на очень простом.. жизненном языке. Побывав на приеме у этого доктора у меня сложилась стойкая уверенность что я в правильном месте и с правильным врачом. Начинаю постепенно видеть прогресс, нервы шалят меньше. Стал более сдержанным и научился контролировать некотоыре аспекты моей жизни которые раньше или давались с большим трудом или не поддавались вовсе. Я чувствую прогресс! Хороший психиатр.
  • 2023-01-10
    Очень рад что попал на прием к этому врачу, замечательный психиатр! Я сильно переживал в начале, не хотел идти даже в последний момент и перед этим очень очень долго откладывал это дело, но как только наался прием я понял что все это было зря. Он очень внимательно слушает, подробно отвечает, не суетиться, не считает минуты до конца приема. Ощущение, что он реально заинтересован в том чтобы мне стало лучше, не как врач, в первую очередь, а как человек. Каждый раз иду на прием с желанием, что звучит просто удивительно для меня! Думаю о том как и что спросить ,как сделать свою жизнь лучше в этот раз. Его советы и.. лекарства, куда ух без них, действительно мне помогают наладить мою жизнь. От души – спасибо! Огромное!
  • 2023-04-26
    Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения этого психиатра! Этот специалист настоящий профессионал.. Я страдал от депрессии и тревожных расстройств очень долгое время, и его подход и помощь оказались неоценимыми. Во время приема психиатр провел тщательную психиатрическую оценку, внимательно выслушал мои проблемы и назначил соответствующую терапию. Он сотрудничал с другими специалистами, включая психологов, чтобы обеспечить мне комплексное лечение. Фармакотерапия и психотерапевтические подходы, которые он рекомендовал, действительно помогли мне справиться с моими эмоциональными и психическими трудностями. Я был приятно удивлен его эмпатией и поддержкой. Всё это дало мне надежду и веру в свою способность преодолеть сложности, спасибо Вам большое!
  • 2022-11-06
    Нахожусь на лечении у этого психиатра шестой месяц с диагнозом невроз. До этого за очень короткое время потеряла десятки килограм, стали сидеть волосы, боли были по всему телу, особенно в области жеудка, из-за чего были и связанные с этим же проблемы, включая вечную тошноту и недомогания. Была у кучи разных врачей, но все бестолку, пока не попала к этому психиатру и наконец не получила этот свой печальный, но главное - диагноз - невроз. Врач сразу предупредил меня, что лечение будет долгим процессом. Но деваться было некуда, я понимала, что это единственны выход. Результат появился! Пусть и не сразу! Но я безумно рада, мне стало легче и я даже прилично набрала весу, а желудок вновь стал работать нормально. Очень и очень благодарна этоу врачу и его сеансам! Они буквально спасли мою жизнь!
  • 2022-10-02
    Посещаю этого психиатра уже не первый месяц… .. учеба в универе и проблемы дома с родителями так доканали, что в один перкасный момент я понял что иначе никак. Попал сюда. Пока что ничуть не желаю. На первом приеме у врача он меня внимательно выслушал, с пониманием отнесся к тому что я рассказал.. без насмешек (хотя было бы странно насмешки от психиатра услышать… мда).. Он задал мне важные вопросы, которые помогли мне понять какие аспекты учебы и домашние проблемы и семья вызывают у меня стресс. Это реально помогло мне осознать их и начать работать над решением проблем.Успехи стали получатсья не сразу, но сейчас мне уже гораздо лучше. Сейчас я чувствую себя лучше благодаря этому психиатру. Я научился применять стратегии, которые помогают мне справляться с тревогой и стрессом на учебе и дома. Я благодарен врачу за его помощь и поддержку..

Оставить отзыв

А вы бы порекомендовали этого врача другим пациентам?
Добавить отзыв

Коллеги

Услуги

  • Первичная консультация
  • Приём врача
  • Повторный приём врача
  • Диагностика и назначение лечения

Лечение

Врач Браймер Давид Адам занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: психиатр. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности "Психиатр": бредовые идеи, паранойя, различные формы фобий, белая горячка, эпилепсия, шизофрения, анорексия, булимия, болезнь Альцгеймера, галлюцинации, наркозависимость, алкогольная зависимость, страсть к азартным играм, маниакально-депрессивный психоз, раздвоение личности, депрессии, суицидальные склонности, истерия.

Основная специальность врача: Психиатр.

Скачать карточку врача

pdf doc

Пациентам на заметку

  • Что делает Психиатр?
    Психиатр – врач, занимающийся диагностикой и лечением различных проявлений нарушения психики. Данные специалисты проводят консультации для здоровых людей и для людей с нарушениями психики, при необходимости могут выписать специализированные препараты и выявить степень недееспособности пациента.
Цитата дня
Чужие годы видишь, свои – чувствуешь. (Юзеф Булатович)
Врач Браймер Давид Адам
Браймер Давид Адам
Добавить отзыв
Ваш отзыв о враче: Браймер Давид Адам, Адыгейск
Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв: